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2021/01/28 11:19



土鍋は、火と水と土で作られた自然なもの。

一般的な金属のものと比べ、肉厚の土鍋はゆっくりと温度が上げる為、野菜の旨味や甘味を最高に引き出してくれます。
また、土鍋でお米を炊くと、遠赤外線のエネルギーでふっくら甘くて美味しくなるだけでなく、消化吸収や造血力が高まります。

ココロとカラダにとってもやさしいのが、土鍋の魅力です!

Natureのお惣菜は、一般的な土鍋の2倍の厚みだからこそ、
炊く・煮る・炒める・茹でる・蒸すが出来る万能なマスタークックの土鍋と、
OIGENの鉄フライパン使用して調理しております。

鉄製品は、調理過程で溶けだした鉄を摂取することができます。

NORICA STYLEの公式ショップでは、食養料理に欠かせない土鍋や片手鍋、土瓶、鉄フライパンなどを豊富に取り揃えております。
片手鍋の小さいサイズは煮きりみりんに、15cmの鉄フライパンは少量の揚げ物に重宝します!

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